![Gnocchi à l'amatriciana Gnocchi à l'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1D35807-20BC-4D81-93F4-013E26177A04/Derivates/c3840d09-07df-44a6-ba1b-d13d15e8acbd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Trofie au pesto
40 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min