Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min