Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220
g de riz de Camargue
o bien 220 g de riz long - 150 g de poivron rouge, en lanières
- 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 630 g d'eau bouillante
- 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
- coriandre fraîche, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Chili Con Carne
30 Min
Chili con carne
30 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min