Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2422 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1j 10 menit
Pâtes au gorgonzola
40 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1j 10 menit
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min