Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 855.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min