Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 855.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min