Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 855.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Tourte au camembert
3h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min