Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de petites pâtes sèches, type coquillettes
- 135 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 600 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de jambon cuit, en dés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons verts, émincés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min