Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o bien 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o bien 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
o bien 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Ninguna valoración
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Saumon au fenouil
40min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Advocaat maison
10min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna valoración
Soupe mystère
45 min
Bellini à la pêche
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Dessert au café
15min