Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o bien 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o bien 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
o bien 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1小时
Sauce choron
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min