Trifle au Champagne et aux fruits rouges

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 verres

Ingredientes

Biscuits cuillère
  • de biscuits cuillère coupés en 2
    200 g
Coulis de fruits rouges
  • de fraises
    250 g
    250 g de fraises surgelées
  • de framboises
    250 g
    250 g de framboises surgelées
  • de jus de citron
    30 g
  • de sucre
    100 g
  • de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
    200 g
  • d'agar-agar
    1 ½ c. à café
Crème
  • de sucre
    50 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    300 g
  • de mascarpone
    300 g
Montage
  • de groseilles rouges en finition
    200 g
    200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
    20 g

Inf. nutricional por 1 verre

Calorías 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 22.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 95.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...