Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
o bien 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
o bien de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Choucroute
96 Std.
Biscuits au beurre
50min
Baguette
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Pain aux cinq graines
50min
Pain de viande
1h 20min
Mousse au chocolat glacée
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Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pain au lait
2h 20min