Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min