Dispositivos y accesorios
Crêpes aux mille trous
Prep. 15min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingredientes
-
650 g d'eau
-
275 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 sachet de levure chimique
-
beurre
-
miel (opcional) pour le service
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
4 g
Calorías
508 kJ /
120 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Recettes orientales
100 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains batbout marocains
1h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h