Versiones compatibles
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 menit
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2j 10 menit
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Pains batbout marocains
1j
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1j 25 menit
Brioche tressée à la cannelle
8h
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 menit
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Msemen
40 min