Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45 min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Msemen
40 min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1h 10min