Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Baklava doré
25 godz. 25 min
Pains batbout marocains
1j
Rfissa au poulet
1j 20 menit
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Msemen
40 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2j 30 menit
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min