Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 15 g de levure boulangère fraîche, en morceaux
- 200 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre
La dorure et le décor
- 1 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1528 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Jus de fraises
10 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Croquets aux noix de pécan
55min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min