Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Valentine's Marbled Cake
1j 30 menit
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Pickled Watermelon Rind
1j 30 menit
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1j 30 menit
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45 min
Popcorn Ice Cream Dessert
9 Std. 25 Min
Nectarine Smoothie
5 min
Beignets
3sa
Crema catalana
40 min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40 min
Lentil and chorizo stew
3h 45min