Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Non-alcoholic Christmas Punch
10 Min
Chocolate Salami
4h 5min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Berry Lemonade
10 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Virgin Coconut Oil Chocolate
2 Std. 10 Min
New Jersey Tomato Pie
45 min
Sweet and Spiced Nuts
40 min
Crostini with mushrooms and fontina
35 min
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
50 min
Golden Fruit Smoothie
10 Min