
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled drained
- 50 g red onions cut in rings (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 337.6 mg