Versiones compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1 Std. 35 Min
Pear Apricot Roses
1h
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1 Std. 5 Min
Greek Style Pork Stew
1h
Slow-cooked Veal Stew
2h 10 min.
Salmon and Courgette en Croute
1h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h