Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o bien 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 Std. 15 Min
Cheat's Sriracha Sauce
Ninguna valoración
Pink Moon Milk
10min
Citrus Water (TM5)
35min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Lemon Caper Aioli
10min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20 min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10 Std. 15 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Ninguna valoración
Quiche Lorraine
45 Min