Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o bien 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egg Liqueur Crème Brûlée
1u. 15min
Lemongrass Beef Salad
30min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 min
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Bagels
Ninguna valoración
Octopus and Potato Salad
40min
Whoopie Pies
55min
Apple Strudel
1 godz. 45 min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Prawn Tacos
30min
Seafood Rice
1u. 15min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.