
Dispositivos y accesorios
Avocado with egg and salmon tartare
Prep. 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
water to fill to 1 l mark
-
fresh dill leaves only2 stalks
-
salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces250 g
-
lemon juice freshly squeezed20 g
-
olive oil lemon flavoured5 g
-
dried red peppercorn1 tsp
-
salt½ tsp
-
avocados3
-
mixed sprouts30 g
-
white bread toasted6 slices
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
435.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Easy Easter
14 Recetas
Internacional
Internacional