Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, chilled, straight from the refrigerator
- water, to fill to the 1L mark
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp red peppercorn, dried, divided
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- microgreens, to garnish
- 6 slices white bread, in square, sliced, for toasting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580.1 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 457.9 mg
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