Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55min
Pea Gazpacho
4h 15min
Cream of chard soup
35min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Eggplant and Almond Dip
20 min
Sicilian Caponata
30 min