Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Gazpacho
1h 15 min
Salmon Tartare
10min
Ratatouille
40 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Gazpacho
1h 15 min
Salmon tartare
25 min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min