Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Sicilian prawn salad
40min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Squid à la provençale
55 Min
Gazpacho
1h 15min
Cod with citrus butter
50 min
Polenta
1h
Hollandaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Creamed spinach
15min