Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 400 g cream, 30-40% fat
-
100
g Champagne
o bien 100 g sparkling wine - 5 egg yolks
- 100 g brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Wafu dressing
20 min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 Min
Coconut Milk Yogurt
20h
Crema catalana
40 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Floating islands
40 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min