Dispositivos y accesorios
Duck foie gras
Prep. 20min
Total 24h
15 portions
Ingredientes
-
raw foie gras (500-600 g)1
-
cognac4 tbsp
-
salt2 tsp
-
mixed peppercorns1 pinch
-
mixed peppercorns to taste1 pinch
-
water plus extra to cool800 g
-
ice cubes300 - 400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.2 g
Calorías
1430.4 kJ /
347.6 kcal
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
French Tradition on your Table
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Basic Soup Purée
Ninguna valoración
Floating Islands
40min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Ninguna valoración
Almond Tuiles
1h 30min
Veal in tuna sauce
13h
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna valoración
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Orange liqueur zabaglione
15min