Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 35.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Béarnaise Sauce
20min
Steak Tartare
15min
Limoncello Tarts
3h 15 min
Floating islands
40min
Beurre Blanc
20min
Beurre blanc
15min
Floating islands
40min
Champagne crème brûlée
2h 25min
Steak tartare
30 min
Brioche
8h