Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 175 g plain flour
- 35 g semolina
- 20 g icing sugar
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
Blueberry Compôte
-
150
g blueberries, fresh
o bien 150 g frozen blueberries - 25 g caster sugar
Filling
- 150 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 ½ tsp natural almond extract
- 2 Tbsp flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 29.3 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Bakewell Tart
1h 50min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Orange Biscuits
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Apple Crumble Cake
1h 10min