Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Light Sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 3 pinches ground turmeric
Darker sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 2 tsp ground turmeric
Lemon butter filling
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 70 g caster sugar
- 80 g unsalted butter
- 2 eggs
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 tsp elderflower cordial
- 1 ¼ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522 kJ / 600.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 327.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Tea party cake
52h 50min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Birthday present cake
4h
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
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3 Std. 20 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
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3h 10min