Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Light Sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 3 pinches ground turmeric
Darker sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 2 tsp ground turmeric
Lemon butter filling
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 70 g caster sugar
- 80 g unsalted butter
- 2 eggs
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 tsp elderflower cordial
- 1 ¼ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522 kJ / 600.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 327.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Mini French apple cakes
1h 35min
Butterfly cakes
1h
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Birthday present cake
4 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1h
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min