Dispositivos y accesorios
Upside-down Gingerbread with Pears
Prep. 10min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
lemon juice2 tsp
-
milk110 g
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
brown sugar220 g
-
tinned pears400 g
-
30 g pecan nutswalnut halves30 g
-
black treacle75 g
-
large egg1
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.5 g
Calorías
974 kJ /
226 kcal
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Welcome Collection
14 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Applesauce Cake
1h 15min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Love Cake
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min