Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
o bien 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 974 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Love Cake
1h 15 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Applesauce Cake
1h 15 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Amaretti
35 min