Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
o bien 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 974 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min