Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Apple cake
1h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Black forest cake
5 Std.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Quince crumble
1h 25min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min