Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Recetas alternativas
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Double ginger and pear cake
1sa 35 dk
Soula's Spanakopita
1sa 35 dk
Citrus marmalade
2h 20 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min