
Versiones compatibles
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- le zeste d'un citron jaune
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 crevettes crues, décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 150 d'oignon coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais écossés
- 150 g de jambon en dés
- 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 58 g