Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min
Chocolate Nougat Bars
2u. 30min
Chocolate Souffles
50min
Irish Seafood Chowder
55min
Frozen Lime Pie
4u. 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min.
Fruit Tart
2 Std. 40 Min