Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water, to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 127 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Baklava with Walnuts
3u.
Flan Pudding
3u.
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min