Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water, to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 127 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Papaya Sorbet
15min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Crème Pâtissière
15min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Japanese Souffle Pancakes
40min