Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Apple strudel
1h 45 min
Oysters with Lime Granita
15min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Profiteroles
2h 15 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Japanese Strawberry Shortcake
1 Std. 30 Min
Beef Wellington
2h 15 min