Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate dragée cookies
50min
Crème Pâtissière
15min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25 Std.