Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40min
Choux pastry
2 Std.
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Focaccia
3hod.
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Sable choux with lime ganache
26hod.
Sweet monkey bread
3hod.
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15min