Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 ½ oz whole milk
- 2 ½ oz sugar
- 2 oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150.5 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 14.1 mg
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Crème Pâtissière
15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Beignets
3 Std.
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Crème Pâtissière
15min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min