Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 ½ oz whole milk
- 2 ½ oz sugar
- 2 oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150.5 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 14.1 mg
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3hod. 40min
Crème Pâtissière
15 min
Fruit Tart
2h 40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min