Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (Baked)
7sa 20 dk
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 Min
Crème Pâtissière
15 min
Country Peach and Custard Pie
1小时 50 分钟
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Strawberry Crumble
40 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Crème Caramel (Flan)
3h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min