Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Flan Pudding
3h
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Marble Cake
2óra 10p
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Cheesecake (Baked)
7 godz. 20 min