Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Chocolate Macarons
25h 30min
Jamaican Chocolate with Frothed Milk
10 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Brioche Creamed Corn
1 Std. 10 Min
Coppa del Nonno
5 dk
Paris Brest
6 godz. 40 min
Fatayer with cheese and mint
1 Std. 5 Min
Unsalted Butter
15 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3hod. 45min
Pink and White Macarons
1小时 30 分钟