![Spaghetti aux légumes du printemps Spaghetti aux légumes du printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/265eb36a-ceb4-4f59-9719-564c12b2a12a/Derivates/91dde186-56e0-4a21-a6a1-d87c8feb827c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 456 mg
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