Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 456 mg
Recetas alternativas
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Saumon-épinard
25 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min