Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs
- 750 g d'eau
- 1 oignon, coupé en 2
- 2 gousses d'ail, pelées
- 20 g de beurre
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 piment oiseau frais, épépiné et ciselé
- du sel
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
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