Poulet mariné cuit sur la braise

Poulet mariné cuit sur la braise

4.7 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • cives coupées en tronçons de 5 cm
    4
  • de persil frais effeuillés
    4 brins
  • gousses d'ail dégermées
    2
  • oignon doux coupé en huit
    1
  • piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
    ½
  • le jus d'un citron vert
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
    1
Le jour même
  • piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
    ½

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 287 kcal / 1207 kJ
Proteína 29 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...