Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Minipastillas au poulet
55 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Keftas grillées
45 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Brochettes de kefta
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Chakchouka multicolore
35 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Samoussas de légumes épicés
55 min
Crevettes à la chermoula
40min