Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 354.8 g
- Sodio
- 2.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Couscous royal
1j 20 menit
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1j
Mijoté de bœuf aux carottes
1j
Poulet à l'algérienne
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min