Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de Jitomate
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite vegetal
-
1200 g de jitomates en trozos
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal
Albóndigas de res
-
6 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de carne molida de res
-
50 g de pan molido
-
2 huevos
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva para engrasar
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
666.4 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1741.5 kJ /
416.2 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papa y poro
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Salsa boloñesa
35min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Hamburguesas
40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Crema de calabacita
25min