![Couscous de légumes d’été aux abricots secs Couscous de légumes d’été aux abricots secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99232a80-05ed-4655-99bd-f8ff01c75e48/Derivates/4aef22da-5e72-4269-b7f1-95f99bec5627.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 275 g de tomates, en morceaux
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, coupées en deux
- 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
- 275 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
- 150 g de courgettes vertes, en tronçons
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 12 g
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