Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1094.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate all'aglio
50 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crema all'aglio
50 min
Salsa noisette
20 Min
Burro bianco allo champagne
Ninguna valoración
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 godz.
Mascarpone
24h 10 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min