Versiones compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au comté
45 min
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min