Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 500 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721.5 kJ / 412.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 90.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min