
Dispositivos y accesorios
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di anacardi40 g
-
di porro a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di riso Venere150 g
-
di petto d'anatra affumicato, affettato160 g
-
glassa di aceto balsamico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
367.8 kcal /
1538.7 kJ
Proteína
12 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
33.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia