Versiones compatibles
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 33.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4小时
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8小时 30 分钟
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4小时
Panzerottini TM6
4小时
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Pinsa romana
5h