Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

4.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di anacardi
    40 g
  • di porro a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
    40 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di riso Venere
    150 g
  • di petto d'anatra affumicato, affettato
    160 g
  • glassa di aceto balsamico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 367.8 kcal / 1538.7 kJ
Proteína 12 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 39.4 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 33.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...