Versiones compatibles
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 33.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Patate Sottovuoto
2h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Rotolo di salmone
7 godz. 30 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min