
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 461.8 kcal / 1925 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Sodio
- 688.5 mg