Dispositivos y accesorios
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
Prep. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10 g de agua
-
salsa Tabasco (opcional) , unas gotas
-
130 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
1 cdita de paprika dulce1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina , o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
6954 kJ /
1659 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
173 g
Grasas saturadas
82 g
Fibra
4 g
Sodio
1616 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Salsa holandesa
15min
Huevos benedictinos
1h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Salsa de tamarindo
40min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Chocolate caliente con chile
10min
Pesto de jitomate
10min