Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55 λεπτ.
Croque-cake
50 Min
Croque flammekueche
55 λεπτ.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.