Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Gratin de pain au reblochon
35 min.
Cassoulet express au chorizo
55 min
Croque flammekueche
55 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Timbale milanaise
55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min