Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratinée aux oignons
50min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Timbale milanaise
55 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Croque-cake
50min