
Dispositivos y accesorios
Risotto zafferano e luganega
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)300 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
739 kcal /
3091.5 kJ
Proteína
24 g
Grasa
44.1 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
18.1 g
Sodio
1347.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recetas
Italia
Italia