Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattines
3h 30min
Massepain
1 godz. 10 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Pisco Sour
10min
Liqueur aux herbes
169h
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Sabayon
15 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min