Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
- 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe
- 50 g di formaggio di riso a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Tagliolini al tartufo
45min
Carbonara vegana
30min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min