
Dispositivos y accesorios
Risotto seitan e funghi
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi40 g
-
di seitan a cubetti (1 cm)70 g
-
di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti320 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di pepe1 pizzico
-
di formaggio di riso a scaglie50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
14 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
68.6 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Seitan
10 Recetas
Italia
Italia