Risotto seitan e funghi

Risotto seitan e funghi

4.3 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
    40 g
  • di seitan a cubetti (1 cm)
    70 g
  • di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe
    1 pizzico
  • di formaggio di riso a scaglie
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 409 kcal / 1711 kJ
Proteína 14 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 68.6 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...