Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • lombinho de porco numa só peça (ver dica)
    450 - 500 g
  • tâmaras s/ caroço
    80 - 100 g
  • chalota cortada em metades
    180 g
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • vinho Marsala
    80 g
  • água
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 doses

Sodio 1453 mg
Proteína 110 g
Calorías 5711.2 kJ / 1365 kcal
Grasa 50 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 27 g
Carbohidratos 108 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...