Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min