Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Sambal oelek
20 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min