Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Linguine com camarão e couve
40 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Ninguna valoración
Tarte leve de amora
1j 30 menit
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1j
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 menit