Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Açorda de perdiz
1h 20min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 dk
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Deviled eggs
30min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Vichyssoise de espargos
40 dk
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de castanhas
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1sa