Dispositivos y accesorios
Aveludado de mexilhão
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
666 kJ /
159 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Fritata de grelos
45min
Migas da Lousã
12h 40min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Orangettes
3h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Creme de castanhas
30min